?

Log in

Анжела Ченина
Большая запись о моей бижутерии :-) 
1st-Jul-2017 12:05 pm
цветок
Для тех, кто попадает сюда впервые - краткая информашка. :-))
Изготовлением бижутерии я занимаюсь довольно давно - делаю украшения на заказ и разрабатываю новые украшения по задумкам моих заказчиц



Здесь я собрала работы, по которым можно составить представление об украшениях моего авторства :-) В действительности их гораздо больше.


Самая удобная для просмотра галерея моих работ лежит на сайте "Ярмарка Мастеров", по адресу
http://www.livemaster.ru/angela/items?view=gallery
Там работы рассортированы по коллекциям,  указаны текущие цены на каждое из украшений и материалы, из которых оно изготовлено, дано подробное описание.
Цены я пока стараюсь не повышать - пока хранятся старые запасы материалов :-)



Любое из украшений можно сделать в любой цветовой гамме. Застежки на всех моих украшениях универсальные. Длина колье может меняться в очень широких пределах - так что с размером проблем не возникает. Застежки на браслетах я тоже делаю таким образом, чтобы можно было застегнуть браслет поуже или пошире. Практически к каждому из украшений можно сделать подходящий браслет или колье, или серьги.

Цена украшений зависит от сложности модели, от стоимости материалов, из которых украшение изготовлено, а так же от моей занятости или срочности заказа.
Дополнительной платы за разработку украшений по фантазии заказчиков я не беру.

Изготовление заказа происходит обычно в течение примерно полутора-двух недель, небольшие заказы можно успеть сделать за несколько дней.
<b>Как правило, предоплаты я не беру </b> - оплата происходит либо при личной встрече, либо перед отправкой по почте (отправка Почтой России стоит 200-250 рублей 1-м классом) После готовности изделия я присылаю заказчице фотографии готового украшения - и, если все в порядке, мы договариваемся о встрече, или об отправке почтой.

Получение заказа для москвичей происходит очень просто: мы пересекаемся в метро, обычно - на центральных станциях (я сама еду со станции метро Люблино), и я привожу готовые украшения.

Связаться со мной можно такими путями: мыло anzhela_chenyna@mail.ru, сообщения на Ярмарке Мастеров, или просто написать здесь, в сообщениях ЖЖ.






















Без имени-10.jpg
































Без имени-8.jpg







Без имени-7.jpg


































































































































































































Лавровые диадемы и лавровые венки. Моделей "лавровых диадем" у меня придумано и было исполнено множество - самых разнообразных : в виде полных венков, в виде диадем, с декором в виде веточек жемчуга, без декора вовсе - в подарок на юбилеи мужчинам, с листьями побольше и поменьше, с листьями широкими или узкими, серебристые варианты, золотистые, из термопластика FIMO и из мягкой японской глины Modena - где листочки почти как натуральные...







Писать мне можно на е-мейл  anzhela_chenyna@mail.ru , или прямо здесь, в сообщениях, или в сообщениях на Ярмарке Мастеров http://www.livemaster.ru/angela

Если вам что-то приглянулось, или вы хотите сделать какое-то украшение на заказ - пишите  :-)
Comments 
4th-Feb-2008 07:17 pm (UTC) - Интересная техника...
Лет 20 назад баловался со стеклянными нитями толщиной 1,5-2 мм оплавляя им концы на спиртовке... Акрилата тогда и в помине небыло. Вещи из стекла получались хрупкие, о том, что бы из этого украшения делать, не могло быть и речи...

Посмотрел на Ваши изделия и родилась мысль что-то подобное заплести из серебрянной проволоки, у нее тоже можно кончики оплавлять. Только вместо пластика придется использовать стекло и ракушки... а это - вес, Ваши же украшения достаточно легки. Это огромный плюс! Прошли времена, когда дамы на себе драгметаллы килограммами носили:)

Желаю творческих успехов и щедрых заказчиков.
4th-Feb-2008 10:30 pm (UTC) - Re: Интересная техника...
Спасибо! :-)
Надо же, и не подозревала, что серебряную проволоку плавить можно...
This page was loaded Mar 28th 2017, 5:55 pm GMT.