?

Log in

Анжела Ченина
Большая запись о моей бижутерии :-) 
1st-Jul-2017 12:05 pm
цветок
Для тех, кто попадает сюда впервые - краткая информашка. :-))
Изготовлением бижутерии я занимаюсь довольно давно - делаю украшения на заказ и разрабатываю новые украшения по задумкам моих заказчиц



Здесь я собрала работы, по которым можно составить представление об украшениях моего авторства :-) В действительности их гораздо больше.


Самая удобная для просмотра галерея моих работ лежит на сайте "Ярмарка Мастеров", по адресу
http://www.livemaster.ru/angela/items?view=gallery
Там работы рассортированы по коллекциям,  указаны текущие цены на каждое из украшений и материалы, из которых оно изготовлено, дано подробное описание.
Цены я пока стараюсь не повышать - пока хранятся старые запасы материалов :-)



Любое из украшений можно сделать в любой цветовой гамме. Застежки на всех моих украшениях универсальные. Длина колье может меняться в очень широких пределах - так что с размером проблем не возникает. Застежки на браслетах я тоже делаю таким образом, чтобы можно было застегнуть браслет поуже или пошире. Практически к каждому из украшений можно сделать подходящий браслет или колье, или серьги.

Цена украшений зависит от сложности модели, от стоимости материалов, из которых украшение изготовлено, а так же от моей занятости или срочности заказа.
Дополнительной платы за разработку украшений по фантазии заказчиков я не беру.

Изготовление заказа происходит обычно в течение примерно полутора-двух недель, небольшие заказы можно успеть сделать за несколько дней.
<b>Как правило, предоплаты я не беру </b> - оплата происходит либо при личной встрече, либо перед отправкой по почте (отправка Почтой России стоит 200-250 рублей 1-м классом) После готовности изделия я присылаю заказчице фотографии готового украшения - и, если все в порядке, мы договариваемся о встрече, или об отправке почтой.

Получение заказа для москвичей происходит очень просто: мы пересекаемся в метро, обычно - на центральных станциях (я сама еду со станции метро Люблино), и я привожу готовые украшения.

Связаться со мной можно такими путями: мыло anzhela_chenyna@mail.ru, сообщения на Ярмарке Мастеров, или просто написать здесь, в сообщениях ЖЖ.






















Без имени-10.jpg
































Без имени-8.jpg







Без имени-7.jpg


































































































































































































Лавровые диадемы и лавровые венки. Моделей "лавровых диадем" у меня придумано и было исполнено множество - самых разнообразных : в виде полных венков, в виде диадем, с декором в виде веточек жемчуга, без декора вовсе - в подарок на юбилеи мужчинам, с листьями побольше и поменьше, с листьями широкими или узкими, серебристые варианты, золотистые, из термопластика FIMO и из мягкой японской глины Modena - где листочки почти как натуральные...







Писать мне можно на е-мейл  anzhela_chenyna@mail.ru , или прямо здесь, в сообщениях, или в сообщениях на Ярмарке Мастеров http://www.livemaster.ru/angela

Если вам что-то приглянулось, или вы хотите сделать какое-то украшение на заказ - пишите  :-)
Comments 
7th-Feb-2008 11:19 am (UTC)
Очень красивые работы, скажите, вы в Москве? Есть ли у вас украшение типа "дождь" красное, а то купила себе серьги такого типа, а ожерелья так и не подобрала.
И еще очень понравилась свадебная серия. Если вам заказывать, то за сколько? Сколько будет примерно стоить свадебный набор?
Вы замечательный мастер, каждая работа - шедевр. Очень понравилось! :)
7th-Feb-2008 11:33 am (UTC)
Спасибо :-)
"Дождь" в красной гамме можно сделать на заказ, это не так уж долго, за неделю управлюсь (не столь долго сделать, сколько доехать за материалами на оптовый рынок - как раз сейчас закончились мои рукодельные припасы :-)
А вообще, если заказывать к конкретной дате, то лучше как минимум недели за две - чтобы с запасом времени.
7th-Feb-2008 11:39 am (UTC)
Ах да, вдогонку, о цене: в среднем мои украшения стоят примерно одинаково: 800 рублей за колье обычного типа, 1500 за диадемы, 600 за браслет, 300 - серьги. Среди свадебных и нарядных украшений, правда, попадаются модели бОльшей трудоемкости - они стоят 1000-1500 р. Выше 1500 я в принципе стараюсь цену не поднимать, чтобы украшения оставались доступными.
Иногда приходится докупать какие-либо материалы (натуральный жемчуг, или кристаллы Сваровски, например), но это прибавка в стоимости не более, чем рублей на 300: я покупаю на оптовом рынке по самым низким ценам из вообще возможных.
Вот и считайте: за комплект колье/диадема/браслет получится примерно 3000 рублей.
Разработка индивидуальных моделей с учетом особенностей конкретного наряда, к которому делаются украшения - за это я платы не беру, это все входит в стоимость. :-)
7th-Feb-2008 12:15 pm (UTC)
Отлично! Спасибо большое, как определюсь с платьем, свяжусь с вами, а насчет красного колье подумаю :)
This page was loaded Apr 28th 2017, 12:45 am GMT.